Le Combalou, hotel restaurant Saint Affrique, Roquefort sur Soulzon, Millau, Lauras

Le Combalou est un restaurant aveyronnais situé à Saint-Affrique, proche de Roquefort sur Soulzon, capitale mondiale du Roquefort, sur la route de Millau, à 20 km de la sous préfecture en Aveyron. Le restaurant est spécialisé dans les plats traditionnels de la région de l’Aveyron, et mettons en avant les produits locaux, notamment la viande de bœuf, l’agneau de pays, en grillade agrémentés de petits légumes, que nous sélectionnons chez nos partenaires primeurs aveyronnais. 

Restaurant Saint-afrique, Roquefort sur Soulzon, Millau, Saint rome de Cernon et Lauras
Restaurant Saint-afrique, Roquefort sur Soulzon, Millau, Saint rome de Cernon et Lauras

Vous pouvez visiter le site officiel du restaurant Le Combalou à l’adresse suivante : https://lecombalou.fr/ pour obtenir des informations actualisées sur leur menu et leurs offres.

Le Combalou est réputé pour proposer une cuisine authentique et de qualité, en mettant en valeur les saveurs de l’Aveyron. Si vous aimez la viande de bœuf locale, les spécialités culinaires à l’agneaux de pays aveyronnais, vous allez trouver des plats délicieux préparer quotidiennement avec l’une de ces viande au restaurant Le Combalou.

N’hésitez pas à consulter notre site web officiel du restaurant Le Combalou https://lecombalou.fr/ 
pour obtenir des informations actualisées hebdomadairement sur nos menus et cartes, ainsi que de la sélections de nos produits, notamment nos viandes certifiées Agriculture biologique. n’hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir plus d’informations sur leur menu et leurs choix de viande de bœuf et d’agneau locales.